Таланта юные ростки

        * * *
Таланта юные ростки
Стреножить огненным бичом...
Чтоб не наивны, а хлестки
Чернила били в мозг ручьём.
 
Ведь может быть любой на вкус
Настойка слов в руках поэта:
Незаживающий прокус,
Неозарённая планета…
 
Не ради памятных страниц
Печётся Автор о неспетом,
А чтобы в отблеске зарниц
Стихи проклюнулись рассветом!..

15.03.2010 г.


Рецензии