Молчание

Молчанием разорваны надежды,
Звон тишины проник в ядро души...
И я не жду приветливости преждней,
Я просто гибну с мыслью о любви ...

Всё кончилось, пора бы мне отречься
От ожиданий ветхих как погост,
Я не сумею чуда ждать всю вечность,
Не хватит сил ответить на вопрос...

Где всё былое!? К чёрту стёрлось, стынет
Ушло и всё трудней идти вперёд,
Молчание души моей отныне...
Вновь возродилось,объявив байкот...

Мы замолчим во страхе обоюдно,
И станем жить во тьме, желая света,
Пусть город этот станет самым людным,
Чтоб сохранить молчание завета...


Рецензии