Скины учили негра...

Скины учили негра ботинками, кастетами
Глушили голос совести, готовыми ответами
Мол, падлы, понаехали и девок соблазняют
И кровь нашу арийскую, своею разбавляют

Я помню в девяностые - мы жили по понятиям
Но безпредел считали мы, не нравственным занятием
Мой кореш у хозяина, на зоне, под Москвою,
Одним лишь ржавым гвоздиком, разделался с толпою

Пришлося вспомнить старое - мы с другом были спетые
Лежать остались двое, его рукой задетые
Один испортил воздух и сразу испарился
Другой зачем -то сам, об мой кулак убился

Лежали кучкой бритые, с ножами и кастетами
Для нас - они подонками, всегда были отпетыми
Лишь об одном жалею, лишь об одном тоскую -
Порвал зачем-то туфли, я об башку пустую...


Рецензии