num lock

и нет никаких чисел.
нет никаких мыслей.
есть только кола и виски.
круг интересов сжижен.
полная невыносимость.
тощая терпимость.
круговая зависимость.
от точки а до точки б.
поллюция ушной серы.
без меры.
хлебай снег ложками. скоро не останется.
идите все на ***. не стансы.


Рецензии