рунные тараканы

Стройся в Руны, тараканы!
Мы затянем сами раны!
Стройся в Иероглиф, мухи!
Мы восстанем из разрухи!

Каллиграф и музыкант
Пропивают свой талант.
Мухи все и тараканы
Источают кучу манны.

Мухи рядом с тараканом,
Офицеры с партизаном.
Иероглиф виден в Рунах,
Космополк стоит на Дюнах.

Один с вами, тараканы -
Рог звучит и барабаны.
С вами, мухи, люди-Ассы,
Остальные – пидарасы!

Тараканы - в руну «Райдо»,
Направляемся в Хоккайдо!
Мухи - в Иероглиф Янь,
Ваш конечный пункт Пхеньян.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.