Моим подругам

Уж сколько лет, а мы все вместе
Подруги мои сердцу дорогие
Признаюсь вам без всякой лести,
Вы мне, как две сестры родные

По жизни пройдено не мало
Про каждую я знаю много,....
Чего ведь только не бывало-
Длина судьбы у нас дорога

Вот сколько лет, а мы все рядом
Печаль и радость разделяем,
И с полуслова одним взглядом
Легко друг друга понимаем

Нет у меня сестры по крови,
Но вы ее мне заменили....
Уж сорок лет нас с вами трое,
А дружбе мы не изменили

И вот из юности беспечной
Мы в пору зрелости вступили,
Но в жизни нашей скоротечной
Друг друга все ж не позабыли

Мои подружки дорогие
Я так вас преданно люблю
Давно уж мы не молодые,
Но вас я больше всех ценю

Душою всей, конечно с вами
Для вас себя отдам с полна
Ведь дружба верная меж нами
Не каждому судьбой дана


Рецензии
Нас тоже было трое,трое верных подружек.Дружили 20 лет.Одна ушла в 2005 году,теперь нас двое,а она тоже с нами,в памяти.

Морелена   17.03.2010 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв на стихотворение. Дружба есть и на ней все держится. Мои подруги мне как сестры и в горе и в радости, и я благодарна Богу, что он послал их мне. Спасибо , что оценили.

Елена Панкратова 3   17.03.2010 22:47   Заявить о нарушении