Симону Слуцкину... застольная пародия

Вы встали на путь искупления?
Иль дерзость стучит Вам в виски?
Моё настроенье весеннее
непросто порвать на куски!
Я соло играю без устали!
Я соли припас Вам мешок -
посыпьте на хлебушек густо и
скушайте! На посошок -
рюмашку рывком осушите
и крошки смахните с холста!
Творите шедевры, воитель!
Пишите картины! С листа!

30.10.2007
ред. 12.03.2010


Рецензии