Ребята-капитаны

Весне радуются дети,
То растает,то скует
Льдом все лужицы, и ветер
То подует,то уснет.

И наступит тишина
Март  уступит все права,
Снег подтает неспеша,
Из подъездов детвора

Выбежит Апрель встречать
С лодками и кораблями
Будет на воду спускать.
Порт речной не за горами.

А флотилия богата,
Паруса уж подняла.
Корабли строят ребята.
И весна их поняла...

Солнце радостно сверкает
Палубы блестят,помыты
И погода помогает
Капитанам тянуть рифы.


Рецензии