Тихо... скромно... для любимого

Вот бы сделаться нивелиром,
Точный угол и метры считать.
Над большим разлинованным 
миром воспарить и тебя отыскать.

Ты ускользаешь от меткого глаза,
Линзы сбиваешь прожорливый свет,
Ты исчезаешь и вновь появляешься,
Я продолжаю погоню след в след.

Нет примирения. Путь твой
Изломанный я нарисую на карте Земной.
В точке одной мы лишь время от времени…
Чем точек больше, тем дольше… с тобой…


Рецензии