Благодарность

 Как долго я его искала:
 Звала, молилась и нашла.
 Как долго я не понимала,
 Что в заточении жила.

 Нашла Ученого, Учителя и Друга,
 Господь услышал и послал
 И разомкнулись звенья круга,
 Во мне Он искру увидал.

 Спасибо, Господи, за это,
 Я не устану повторять.
 За Посвященного и лучик света,
 Который пожелал Ты мне послать.


Рецензии