Выбор

 Как краток миг земного бытия
 А годы мчатся так неумолимо
 И кажется, что жизнь та, не моя               
 И главное порой проходит мимо.

 И лишь когда стоим у смертного порога,
 Одной ногою здесь, другою там:
 Мы понимаем, что судьбы дорога,               
 Зависела от нас и выбор был предложен нам.

 Давайте же не будем огорчаться,               
 Ругать детей и злиться на жену,
 А будем, больше веселится и смеяться,
 Ведь Бог нам дал, лишь жизнь, всего одну.


Рецензии