Станный вечер

Странный вечер,на улице тихо,
Стелит землю пушистый снег.
Пролетела на улице тихо,
Воронья стая выше всех.
      ***
Не задумываясь о тревоге,
Детство вспомнил,и был поглощен.
И мотив по одной лишь воле,
Спровоцировал факт за плечом.
     ***
Странный вечер,и снег серебрится,
Тишина,лунный свет,звезды кладь.
И еще этот свет лучистый,
В моих мысдях кружит под стать.


Рецензии