Я верю

Я верю в то, что нас судьба свела.
Я знаю, что одна у нас дорога.
И пусть она куда б нас ни вела,
Мы будем неразлучны волей Бога.

Я знаю, что с тобою мы едины!
Мы созданы, чтоб вместе быть всегда!
Ничто на свете, верю я, не в силах
Нас разлучить с тобою! Никогда!

Я верю в то, что мы с тобою будем
Счастливыми как прежде, как сейчас.
Завидуют пускай, пускай осудят…
Ничто не заберёт любовь у нас!


Рецензии