Заблудившейся весне

- Алле! Ты как? Еще жива?
Поди забыла про меня?
Травы и листьев седина
Пытает: "Разве не весна?"

А я не знаю что сказать.
Уже сама устала ждать.
И в отделенье для числа
Моя безумная рука
В который раз пишет "02"...

И на дорогах гололед.
Никто причины не поймет.
Узор на окнах и на крышах,
Все громче безразличье дышит...

Как я? Да так... все как-нибудь...
В двух направлениях мой путь.
Работа - дом и дом- работа.

И словно так убыло что-то.
А в общем, как всегда, нормально...
Но вот погода аномальна...

И на другом конце слова:
- Да, виновата, жди меня...


Рецензии
Ещё немного, ещё чуть-чуть... А стих хорош - озорной!

Макс Дэмьен   15.03.2010 19:05     Заявить о нарушении