***

В моей руке – рука твоя,
Прекрасен мир вокруг,
И чуть жива от счастья я,
Что ты со мной, мой друг.

Ты снова рядом. Уст твоих
К моим устам прикосновенье,
Сегодня день для нас двоих,
Как луч счастливого мгновенья.

Как коротки, но как прекрасны
Все наши встречи под луной,
И жизнь не кажется несчастной
Когда ты рядом, ты со мной.


Рецензии