Шуточный стих-отклик. Пейте пиво, а не воду!

               Пейте пиво,  а не воду!

Праздника  бы  мне с утра,
         Душу      бы      порадовать.
                Да вот дождь, как из ведра,
                Скучно,   что   обманывать…

А,   как  было  мне   вчера,
         Выпивка,      да     девочки.
                Вот  любил,   как   никогда,
                Любочку     и        Верочку.

Что за день,  ну, мне пора,
         Побегу         расслабиться.
                Как    тошнит,    а  голова,
                Сколько  можно   каяться.

Выпил,   да,   но, то  вчера,
         Нужно ведь  поправиться.
                Нет  вот  сил,  сижу   едва,
                Не    могу       оправиться.

Побегу,  плевать на дождь,
         Сколько  можно мучиться.
                На   кого   же    я     похож,
                Как сучёк весь скрючился.

«Если  в  кране  нет  воды» -
         В       песенке       запелось,
                «Значит  -  выпили   жиды»,
                Пива              захотелось...

«Пейте      пиво     господа,
         Пейте      пиво        пенное.
                Настроеньице           тогда,
                Будет              обалденное!»

Вот   рекламку   прочитал,
         И    за     пивом     кинулся.
                Как же дождь меня достал,
                Хватит,    всё    отмучился!

«Если  в  кране  нет воды» -
         Слышу,    вновь      поётся,
                Воду  пьют пущай   жиды»,
                Ну,    а     мне    не  пьётся!
 
У    пивного    я      ларька,
         Силы       нет     держаться.
                Дайте мне,  прошу,  пивка,
                Буду           расслабляться!

Пивом    плещется    бокал,
        Счастье  в   нём   искрится.
                Выпил три, счастливым стал,
                Голова                кружится…

Вдруг     такое        увидал…
       Пить,              перехотелось…
                Грудь – аттас, облом, завал...
                Как        мне        захотелось….

                15.03.2010г.
                Станислав Кравцов.

Благодарю автора Милу Тис за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2009/01/30/2156


Рецензии
Стас, когда же Вы работаете. Столько стихов выдаете за день.

Если дождь четвертый день,
За пивком не сбегать.
Прикажи своей жене
Услужить к обеду.

Коль откажется она -
Кулаком, да об стол.
Пиво - это не вода.
Ты скажи ей просто,

Что оставишь без воды,
На недельку с лишним.
Скрутишь в доме все краны...
Побежит в припрыжку.

С улыбкой.
Людмила.

Мила Тис   16.03.2010 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка! Как классно написала! Сегодня занят, мы с тобой ещё напишем или продолжим шутливые стихи? С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   16.03.2010 22:43   Заявить о нарушении