Моя любовь

Моя любовь к тебе сильнее
Удара в сотни тысяч вольт.
И я больна всецело ею.
И так прекрасна эта боль!

Моя любовь так высока,
Что небо у неё в ногах.
Она прекрасней, чем закат,
Ведь солнце у неё в руках.

Любовь моя к тебе чиста,
Её с росою не сравнить.
Моя любовь, моя мечта!
Как счастлива тебя любить!


Рецензии