Путь вникуда

С грустъю смотришь вникуда

Всё заплыло  облоками

Нет, не белами, не пушистими,

А чернями клубами

Под ногами грязь дорог

Простелилась в тёмной гамме

Так, чтоб дальше йти не смог

Утонул у сырой яме.

На этот путь ты сам пришел

Вени себя, вени свой разум

Коль пути другого не нашел,

Здесь погибай подобно мясу!


Рецензии