***

Счастье было так близко,
Так легко, белоснежно,
Словно малая птица
Пела тихо и нежно,
Мы хранили его
От невзгод и ненастий,
Чтобы зло не смогло
Погубить наше счастье.
Только зло не хотело
С нашим счастьем мириться,
Тучей чёрной слетело,
Чтоб на нас ополчиться.
Мы боролись со злом
Как могли, защищались,
Но, покинув наш дом,
С счастьем мы распрощались.
,Счастье наше погибло,
Лёгкой дымкой растаяв,
От Любви лишь тепло
В нашем сердце оставив.
Но, как прежде, молюсь
В поздний час над рекою,
Я тебе остаюсь
Нежным другом, женою.


Рецензии