Наваждение

Я всюду вижу твои серые глаза.
Когда-нибудь это пройдет, но не сегодня.
Сегодня я вижу во сне глаза той,
Которой со мной уже нет

Я давно хотел сказать тебе:
Я не могу жить без тебя,
Я не могу дышать без тебя,
Но теперь я могу говорить это только ветру.

Почему ты преследуешь меня?
Почему не оставишь меня в покое?
Когда-нибудь это пройдет, но не сегодня.
Сегодня я опять хочу быть с тобой.

Ты не отвечаешь на мои звонки,
И не снимаешь трубку с телефона.
Друзья велят мне перестать бредить тобой...
Почему прошлое возвращается снова?!


Рецензии