Заклинание

Околдую тебя тихим голосом,
ПриворОжу тебя теплотой души,
Защищу тебя от недобрых глаз,
Отведу тебя от лихой беды.

За тебя отдам десять лет своих,
Для тебя сверну все препятствия.
Сберегу твой сон от злых мороков.
Только в этом всём вижу счастье я.


Рецензии