Время вышло

Всё сказано, о чем они молчали,
О чем боялись высказаться вслух.
Пусть сотни раз сходились, расставались,
Но время вышло, и огонь потух.

Горели фонари, кружились листья
И бились в стекла сумрачных витрин.
А за окном кафе сидели двое,
Но каждый в жизни был уже один.


Рецензии