Этот таинственный мир

Это мир, где рождается сказка,
Здесь Любовь и надежда живут,
Здесь волшебные кисти и краски
Тебя в мир свой прекрасный ведут.

Все живут здесь в покое и мире:
Люди, птицы, зверьё и цветы,
Горы выше, а реки здесь шире,
Крылья здесь обретают мечты.

Здесь нет злобы, обиды и хлада,
Здесь счастливые люди живут,
Пусть Господь даст им многая лета
За улыбки, терпенье и труд.


Рецензии
Спасибо Вам, Наталия, за тот позитив, который Вы расточаете в своих стихах.
С уважением,
Наташа Лев.

Наталья Левченко   11.08.2010 17:27     Заявить о нарушении