Откровение ножниц

Семейных альбомов пустые страницы,
Получат картинки чужих впечатлений,
Успехов, желаний, исполненых - лица...
Секундою, искрой - судьбы настроений...
Где непоправимое - время исправит,
Ах если бы знать, отношение - сложность,
Кого в этом кадре совсем бы не ставить...
Поможет стальных откровение ножниц...
Но первые, старые, добрые люди,
Смотри, удивляйся, их слушай советы,
Что было неправда, и что еще будет,
Расскажут альбомов родные портреты.


Рецензии
Но первые старые добрые люди - в каждом альбоме. Самое, что есть настоящее. Без косметики и позёрства. Фотография была событием. На многих снимках лица суровые. Улыбаться не считалось обязательным. Вы это всё хорошо подметили. Л.Ф.

Лина Болгердт   21.08.2010 16:35     Заявить о нарушении