Живите счастливо

Жизнь земная – ко Царству дорога,
И прекрасна она, и трудна,
Велика Милость к грешным у Бога,
И сегодня над вами она.

Трудный путь теперь станет вам в радость.
Его вместе теперь проходить,
Счастье, мир и духовная сладость
Часто в дом будут к вам заходить.

А ещё пятерых ангелочков
Суждено вам поднять на крыло,
Тихих, умных и добрых сыночков,
Лаской их одарив и теплом.

И Любовь освятит вам дорогу
В нужный час. И согреет в пути,
Она вам и закон, и подмога,
Вместе с Ней вам во Царство идти


Рецензии