6. Нам не повернуть время вспять... ММ

 Не спрятать сердце нам от тоски,
 От одиночества не уйти,
 Сердечко, наше, должно летать,
 Что же смогло ему помешать...
 *
 Как трудно в одиночестве жить,
  Мы порой не знаем как нам быть,
 Только необходимо стоять,
 Нам же не повернуть время вспять...

 Туда, где были мы счастливы,
 Беззаботны и говорливы,
 Где вдвоем мы мечтали летать,
 Но нам не повернуть время вспять...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.