Любовь и Бомж

По внешнему виду, мне скоро конец.
Я пьяный вонючий по вокзалу хожу,
Крадётся ко мне чернобурый писец,
И выхода я не нахожу.

Хожу побираюсь на водку и крепкое пиво.
А люди с презрением дают от себя,
И смотрят все суки надменно и криво.
Мол намекая: - Воняет Свинья от тебя.

Я вшивый и с мандавошками,
Сплю на асфальте с собакой возле себя.
Лучше уж так, чем бок о бок с альфонсами,
Обслуживать своих сучек любя.

Проснулся я утром и Бим соскочил,
Он на асфальте подушкой служил.
Пошёл я на пиво шкулять, а Бим рядом скулил.
Жалобно так, как я научил.

Бим убежал и вернулся с пакетом,
Четыре беляша принёс он бегом.
Ему отдал два, тут мужик подрулил видно с приветом.
Поделился и с ним, то же бомжом.

Проснулся я вечером, тут моя бывшая как гром,
На шее у неё пряжка звякала.
- Ничего себе! Уходи! Говорю это наш дом.
А она сидела на корточках и тихо так плакала.

Красивая, в белом, презренно а может любя.
Она улыбнулась. увидев на мне вошь.
- Прости что прогнала я тебя!
- Уходи,-ответил я, не нужно плакать, не тревожь.

Она уговорила Бимку и меня,
Уехать вместе с ней.
И после ванны и бритья,
Сказала мне: - Пожалуйста, больше не пей.


Рецензии