тревожусь

Я тревожусь, моя весна, я с ума схожу каждый день.
Снова кожица мне тесна - это значит, что быть беде.
Что-то рвется, ломая грудь, превращая мозги в омлет...
Если строчки мои умрут, что мне делать-то на Земле?
От каких перелетных муз мне достался дефектный ген,
Не дающий жить по уму?
Вот и маюсь теперь в тоске.
Вечно что-нибудь да не так, что ни пишется - боль да чушь.
Я-то справлюсь.
Но пустота
прикасается мне к плечу.


Рецензии
они так мучают эти стихи...не Божий дар,а наказание..

Лидия Леготина   17.06.2012 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.