Диалог

Куда ты идешь? - иду, как ходили невежды
Ты знаешь о чем то? - забыл, все, кроме надежды
Ты ищешь? - ищу, нахожу лишь смиренье
Чуть - чуть потерпи - да, мне знакомо терпенье
Как жить будешь дальше? - как люди живут у дороги
Им жить не легко - меняю обед,- на тревоги
Тебе он не нужен, Я пришел на тебя посмотреть
-Ну здравствуй приятель, наверное ты моя смерть?
Не рано? - пойдет, тебя я уже обыскался
- Спасибо, ........устал, ........настрадался
- А, может... посмотрим последний закат?
Ммм...да, .. ты не готов, ...но, ты знаешь, я этому рад
- Прощай! - .....хорошо посидели!
Зайду как нибудь - давай, заходи,
 как нибудь,
 на неделе.


Рецензии
Неожиданно...
и поучительно.

Гуд Бай   05.11.2012 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо труд)))что читаете)))Рад вам!!

Михаил Михальчук   06.11.2012 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.