Без названия

Бред сумасшедшего к потолку обращённый -
Сон потерпевшего, послеоперационный.
В грязном оконце неба кусочек -
В тонкой тетради несколько строчек.
Бред сумасшедшего - царство наркоза.
Вены, зажимы, скальпель - угроза.
Бред сумасшедшего - тихие стоны,
Исповедь Богу перед иконой.


Рецензии