Фото

Не задумывайтесь, все просто так,
Жизнь бьет ключом, простой судьбы подарок,
Прекрасный холст, прекрасный вид,
Фотограф просто даровит,

Прекрасный блеск улыбки слепит,
Букет цветов и ярко солнце светит,
Окинув тело, нежно гладит,
Она прекрасный мир возглавит,

Она чудесна, просто ангел,
Под корень, вырезав сердца,
Она на век себе оставит,
В прекрасном облике тигрица….


Рецензии