Программисты

Нас выращивали быстро,
Мы – ребята-программисты,
Нас теперь собрали вместе,
И заставили петь песню.

Знайте и запоминайте:
Мы ребята не зазнайки,
Из нас растят, и очень быстро
Обалденных программистов!

Из нас выращивают смену
Чтоб потом смотреть сквозь стену,
Как мы кнопки нажимаем
И программы составляем
Кто сказал, что бесполезно
Создавать программы наши?
Хлоп – головка заболит
Но ЭВМ неплохо пашет!

Хоть пока еще студенты,
Мы уже почти таланты!
Скоро будем ассистенты,
Доктора и аспиранты!

Из нас теперь не выйдет лекарь,
Парикмахер или пекарь
Скоро сами станем трупы –
Вырастут другие группы
И они тогда узнают,
Чем мозги нам забивают,
Как и долго ли программы
Здесь студенты составляют

Нас выращивали быстро,
Мы – ребята-программисты,
Нас теперь собрали вместе,
И заставили петь песню.
Знайте и запоминайте:
Мы ребята не зазнайки,
Из нас растят, и очень быстро
Обалденных программистов!


1989 г.


Рецензии