Я лечу

Я ждал три месяца,как года-
                казалось мне,
Сменялася погода,тоскливо дни
                летели чередой,
Неделю за неделей пытала ты меня
                осеннею порой.
Настал разлуки час,и слог,который
                для тебя берег,
Мне пригодился в страшный миг-

К нему,как к роднику приник.

Нет,я в себе не сомневаюсь,
                уверен я.
И вот пытаюсь,остановить тебя,на миг,

Услышать твой последний крик,

Припасть к устам твоим холодным,

И вслед уйти с тобою в высь.

Где Бог сердца соединяет,

Душевный рай приносит нам,

И там мы-Ева и Адам.

Лишь там вкусим мы плод желанный-

Любви,утехи долгожданной.

...Ты не приходишь- я молчу,

Я засыпаю, я леч у у у...















 


Рецензии