Господи! взываю Ти, прости!..

Господи! взываю Ти, прости!
Господи! взываю Ти, помилуй!
Отпусти грехи мне, отпусти!
Страсть давно уж стала опостылой.

Как свинья к грязи я возвращаюсь,
Пьяный будто падаю в грехи.
Знаю, только Ты мне их прощаешь,
Очищаешь старые мехи...


Рецензии