Стишки

      ***
В пылу ревнующей разлуки,
От горя, перерезав руки,
Лежишь, таинственно дыша
И рядом клочья рвёт душа.
Ах дура, думай не спеша!


    Чёрту
Эх, ты, горемыка, ты тоже один.
От чего же всё так получилось?
Ты тоже наверно хотел быть любим,
Но брат, извини, не случилось.

      ***
Дерутся берега и травы,
Рисуя бурю на Ниве.
Вам не сходить моим сознаньем
По политической нужде

      ***
И если выдастся мне вдруг,
Предстать перед всевышней силой,
Прошу!
Дай, мне светить, хоть фонарём
На любящих, любивших, милых.

      ***
Я вас люблю и уважаю
Но всёравно всех замочу
А после снова откопаю
И сдам на органы врачу


Рецензии