Когда пишу

Когда пишу, то твёрдо знаю,
Что я хочу в стихах сказать.
Люблю как юноша, мечтаю
Любовь свою я удержать:
Не так, ведь, просто отдаваться:
Всё до конца твоё, Ленок,
Всё, что хорошего имею.
А, не любил бы, так не смог.
Виденья чистые как сказка,
И ты в них, словно дух любви,
Прекрасна. Мною так желанны
Глаза, лицо, уста твои.
Стихи тебе я посвящаю,
Как, впрочем, всё, что есть во мне,
Что Бог хорошего доверил.
Ты для меня как луч в окне.
Я, наконец, стал человеком,
В себя поверил – это ты
Меня заставила родиться,
В жизнь превратила все мечты.


Рецензии