Пермский работа

Сказал что надо денги
Весна идёт весна идёт!!
Ладно иди работый
Но денги впиред!
почему как Перм сказали?
это не Москве но все говорят
Там сичас нвистицый идёт
и бабки много все хочет
я пойду работал туда
или не пойду?
я думаю Москва лучше
А весна иди в ****у


Рецензии