СУБД по Есенину - Шагане

СУБД ты моя, СУБД,
Потому что из Штатов ты, что ли,
Я люблю в тебе каждое поле –
Поле NUM, поле CHAR и т.д.,
СУБД ты моя, СУБД...

Потому что из Штатов ты, что ли,
Наших баз ты надежней в сто раз.
Да, компактны все Made in Texas,
Не понять им российских раздолий,
Потому что из Штатов ты , что ли...

Я люблю в тебе каждое поле,
Все массивы – по i (и) и по j (жи)
И команды твои – ну, скажи,
Почему я не знал тебя в школе?
Я люблю в тебе каждое поле...

Поле NUM, поле CHAR и т.д.
Ты показывай мне, не стесняйся.
Дорогая – сбои, издевайся,
Я готов помнить каждый наш DATE,
Поле NUM, поле CHAR и т.д.

СУБД ты моя, СУБД...
Есть своя СУБД у нас тоже.
На тебя она страшно похожа...
Может, копия? Может, upgrate?
СУБД ты моя, СУБД...


1988 г.


Рецензии