Уходи, гаси свет...

Не грусти - я иду,
По проводам, током
В сердце, 220 разряд
Не понять тебя толком.
Для меня есть ответ.
Не понятна суть и ладно!
Уходи, гаси свет...
Стихи, слова нескладны...
Эту боль много лет
В сердце нянчу - прячу,
Ложь любви, душ тоска
По тебе горю, не иначе...
Колесо, круговерть
И сначала, чувства...
Уходя гаси свет
И опять пусто...


Рецензии