Пластиночка знакомая

Пластиночка знакомая
Хрипит известным голосом
И старая игла шуршит в ночи.
А песня та напомнила,
Про молодость, про молодость,
Ей подпоём, а лучше покричим.

Хоть вижу, что не хочется,
Сказать сегодня нечего,
Но ради бога, только не молчи.
Давай с тобою вечером,
Быть может что - вспомнится,
Со старой песней  вместе покричим.

Пластиночка закрутится,
Закончится распутица,
Сыграют в свои трубы трубачи.
И, может, хватит мучаться
И что-нибудь получится,
Когда споём, а лучше покричим.

Крути, крути пластиночка,
Моя ты половиночка,
Хотя бы слово, слово прошепчи.
Ведь песня нам напомнила
Про молодость, про молодость,
Ей подпоём, а лучше покричим.


Рецензии