Девчоночка моя

Хочешь, я тебя пожалую,
девчоночка моя,
Полушалок подарю тебе -
нарядный, расписной.
Будешь ты, как зорька алая,
как светлая заря,
За околицей мы встретимся
на тропке полевой.
За околицей мы встретимся,
девчоночка моя,
Только звёзды нас заметят,
только месяц золотой.
Уведёт тропинка малая
в далёкие края,
До утра мы не расстанемся,
наверное, с тобой.
До утра мы не расстанемся,
девчоночка моя,
На траве с росой студёною
и встретим мы рассвет,
Нас разбудит утром ранним
песнь шального соловья,
А девчонке в полушалочке -
всего семнадцать лет.


Рецензии