Строка к строке

Строка к строке, как пчёлы в соты,
В мой стих сбирают звуков мёд.
Летают рифмы, их работа -
От вдохновения полёт.

А я не знаю всех маршрутов,
Куда и как они летят,
Когда смеются иль пошутят,
Что мне уже за шестьдесят.

Когда заплачут, зарыдают,
Я что-то важное пойму.
А иногда в ночи растают,
И грустно, грустно одному.

Строка к строке, как пчёлы в соты,
В мой стих сбирают горький мёд.
Летают рифмы - их работа -
А книжка чуточку растёт.


Рецензии