Поднимем на руки

Поднимем на руки Россию -
Не опускать.
Хоть все прошедшие стихии
Нельзя прощать!

Поднимем на руки мы души,
Все до конца,
Любовь и веру, чтобы слушать
Свои сердца!

Поднимем на руки знамёна
Седых полков,
И Белой армии и славы
Большевиков!

Поднимем на руки свободы
Колокола,
Чтоб подружить Руси народы
И их дела!

Поднимем на руки Надежду -
И не грустить,
Быть на Руси светлей, чем прежде,
Всегда светить!

Поднимем на руки Державу -
Не опускать,
Продлим в веках России славу
И так держать!



Рецензии
Есть так держать!))))

Матвеева Мила   16.03.2010 00:51     Заявить о нарушении