И вновь весна

(шутка в рифму!)

Весны капель люблю я слушать,
Смотреть вокруг при том люблю,
Раскрыв глаза, "развесив" уши...
Я дам весной боготворю.

Как только солнышко пригрело
В весенний и погожий день -
Те открывают смело тело,
Мои мозги же - набекрень.

Дымится психика мужская
От декольте и длинных ног
И вот уже слюну пуская,
Хвостом виляешь, как щенок.

Глазами радостными смотришь,
Из пасти высунув язык -
Так каждый год весну проводишь
(за много лет я попривык)

А мини-юбки всё короче,
Девичий смех ласкает слух
И это тоже между прочим,
Легко захватывает дух.

Вот это да! Ух ты, какая!
Смотрю на даму заморгав,
Лишь позови, меня желая,
Я отзовусь тот час... Гав-гав!


Рецензии
АХ, повеселили!)

Алина Владимировна   10.05.2010 10:41     Заявить о нарушении
Да завсегда пожалуйста!)))))

Владимир Кузьмичёв   16.05.2010 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.