Коварная судьба мне руки держит...

Коварная судьба мне руки держит,
За спину отведя. И как мне быть,
Когда тот человек, что был так нежен,
Не хочет быть со мной, не хочет жить?
Как мне его заставить верить в чудо,
Как научить его меня любить,
Когда кричит он: «Никогда не буду
Тебе слова любви я говорить!»?
Наверно, это только сон кошмарный,
И утром я проснусь, и всё пройдёт.
Но как мне пересилить страх свой старый,
И как поверить, что меня он ждёт?


Рецензии