Быть нелюбимой тобой

осень канула в Лету,
а за нею вслед и зима.
мой вопрос опять без ответа,
впрочем, как и я сама.
ты зажёг огонь в моём сердце,
а потом забыл затушить.
я тебе не была невестой -
и с этим приходится жить.
выпью с мятою чая,
мной проигран этот бой.
знал бы ты, как это печально
быть нелюбимой тобой...


Рецензии