Не говори

Не говори мне, что когда-нибудь уйдешь,
Не говори, что наша дружба вдруг погасла.
Когда на сердце боль, а за окошком дождь,
Не говори, что в жизни ты несчастна.

Поверь мне: рано утром солнце светит
И светом заливает мир кругом.
Открой скорее окна: свежий ветер
Ворвется вдруг в твой одинокий дом.

Ты знаешь? Ветер резвый и веселый
Закружит лепестки опавших роз,
Ты вспомнишь наши встречи, наши споры,
И теплый чай, и песни, и мороз.

Ты вспомнишь старый парк, где мы гуляли,
Ты вспомнишь, что дружнее были всех,
И ты услышишь в дуновеньи ветра
Такой знакомый и любимый смех.

Не удивляйся, просто я-то знаю,
Что ты не забываешь про меня,
И в комнате моей окно сейчас открыто,
И я, конечно, жду уже тебя!


Рецензии