для поэта

Для поэта не главное – вену кольнуть рифмой,
Пустить по сосудам живительный ритма ток,
А главное – помнить, что души любви всё же имут,
Кормить перегноем строки надежды росток.

Для поэта не главное – выйти в печать тиражно,
Вещать с экрана, где мрут, размножаются, жрут,
А главное – ставить печать в одиночествах ваших,
Оттиск добра и свободы от жизненных пут.


Рецензии
Вы правы, вы действительно правы.

Джессика Кю   23.09.2010 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.