Вылезай из себя, народилась весна

Вылезай, вылезай из себя.
Посмотри, как красив не внутри
А снаружи весь ласковый мир
Птички-рыбки летают, трубя.
Ты боишься,сидишь в своей нише
И не можешь ни шагу ступить,
А попить просишь жалко и нище,
Дай попить, дай попить, пи-пи-пи
А вокруг-то весна народилась
И не видно печали и мги,
Ты одна только в дебри забилась
Не моги там сидеть, не моги.


Рецензии