Только ты

Только ты, видел меня  красивой,
Только ты, сделал меня счастливой.
Ты полюбил даже мои недостатки.
Я твой взгляд ощущала любимый,
Повсюду: и в толпе городской,
И ночью и днём, и зимой и весной.

Никто, никогда, даже сама Я,
Глядя в зеркало,  не любила себя,
Это ты, сделал меня счастливой.
И под взглядом твоим,  любимый,
Я возрождалась из пены морской,
И становилась такой  красивой.

До сих пор вспоминаю я с болью,
Глаза твои наполненные любовью.
Только ты, видел меня красивой,
Только ты, сделал меня  любимой,
Потому и была я с тобой счастливой.

Как живу я теперь, без любви твоей?
Так и живу, не любимая,  милый.
Часто вижу во сне, как иду я в толпе,
Чуть прикрытая  платьем из ситца,
Я глаза твои вижу, любимый,
А рукой не могу до тебя дотянуться.


Рецензии
И все равно Любовь - это единственное, ради чего стоит продолжать жить на этой Земле!;) Очень понравилось!

Зося Александрова   22.04.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.